Фэн шуй отзывы: 365 золотых советов фэн-шуй для любви, удачи и богатстваТекст

Отзывы и Комментарии | Фэншуй

Жизнь не дает тебе гарантий,

Она дает тебе возможности!

Здравствуйте Дорогие Друзья, Гости и Постоянные посетители нашего сайта!

Представляю Вам раздел, который  предназначен для Ваших комментариев.

Здесь собраны Ваши комментарии и отзывы по предоставленным мной консультациям и обучению Фэншуй, Бацзы, Выбору Дат, Ци Мень Дун Цзя

Прошу Вас и дальше делиться своими наблюдениями в области Фэншуй!

На этой странице Вы можете оставить комментарий о результатах

применения Фэншуй, Бацзы, Выбора Дат, Ци Мень Дун Цзя,

а здесь комментарии о пройденом

у нас обучении Фэншуй, Бацзы, Выбора Дат, Ци Мень Дун Цзя

Так же создана страница Вопрос — ответ, если у Вас возник вопрос

на тему Фэншуй, Бацзы, Выбора Дат, Ци Мень Дун Цзя,

здесь Вы можете его задать и получить ответ консультанта Классического Фэншуй!

Консультации

Расчет Структуры Карты Бацзы

В начале этого месяца я уволилась с аптеки, конечно, я очень много думала на этот счет, и у нас же в июне свадьба, деньги то нужны, но все таки решилась т.к. больше не могла уже работать там ни физически, ни морально, тем более в последнее время меня очень сильно начала раздражать моя работа и люди, и даже придя домой я долгое время не могла отойти от этого состояния. Отработав свою последнюю смену в аптеке, я шла домой сияя от радости, а душа моя была наполнена счастьем, и после этого все то раздражение мое исчезло!!!! Наследующий день я проснулась, и поняла, что те чувства радости и удовольствия, которые меня по сей день наполняют, меня не посещали с момента устройства в эту аптеку, и я подумала, может стоит мне попробовать начать реализовывать себя по Карте Бацзы, по своей полезной структуре? Я точно решила для себя, что стоит! И вот теперь я занимаюсь тем, чем хочу. Я провожу Спа-вечеринки в сауне, провожу мастер-классы по уходу за лицом и по визажу, консультирую по здоровью и красоте и многое др.  Я сама получаю от этого колоссальное удовольствие и много положительных отзывов! Но нужно постоянно искать клиентов, т.к. сами они находятся, если только подключить в помощники Фен-Шуй))))

24.04.2014 в 14:43                   julia

Отзыв по консультации — Бацзы, Символические Звезды

В ноябре 2017 я попросилась к Юлии на консультацию. Просьба звучала примерно так:

«Прошу помогите с моими ба цзы, Юлия, я иду за зимними штанами в секонд-хэнд — только чтобы хватило на консультацию. Прошу возьмите меня, пожалуйста»

На эти дикие меры мне пришлось пойти, потому что мой 2017 был настолько паршивый, что я уже думала — а не пойти ли мне в продуктовый, продавцом? Мне, — с вышкой по дизайну и ранее прибыльной работой. Набравшей уже больше 20 кг с начала года, страдающей от бессонницы — я просыпалась

и с полуночи до трех втыкала в потолок, и периодически ревевшей. Дела шли худо. Вниз и вниз.

Последние несколько лет, мне всегда везло на разные случайности — то банк откажется работать с моей платежной системой, то неожиданные «дыры»  в виде операций, проблем по здоровью — я очень часто болею — для меня трахеит летом — легкое дело Проболеть весь декабрь и почти попасть на стационар — я могу! Я могу обнаружить, что мой перевод не дошел или потерялся очень значимый его кусок. Но я держалась крепко и выкручивалась из этих ситуаций. Работала по ночам, если всю неделю не было света, из-за замены кабелей на нашей улице. Однако последние 2 года у меня было особое «веселье» —  (я дважды нарушила одно из правил, о которых я узнала позже в курсе «Основы Фен Шуй для начинающих», который я прошла в декабре 2017) и вобщем, как мы и изучали с девочками на потоке — «человек в плохой удаче сам может усилить неудачи своими действиями»  — я и кровать передвигала не туда, и активатор — аквариум разместила СОВСЕМ НЕ ТУДА, КУДА НАДО. 

 

А до того, как на меня снизошло это «озарение» я детально расписала Юлии все события из моей жизни. И ждала консультации. Я уже заказывала аудит дома с выездом, тестировала активации Юлии — я видела, что результат есть. И решительно писала на эмаил.  Еще процессе переписки по дому, я отвечала на Юлины вопросы — и у меня был шок, когда оказалось — что у меня совсем не тот тип карты, который  я предполагала. Тогда это еще больше расшатало мои нервы. Я то заставляла себя делать то, что считала необходимым, для увеличения моего дохода, а оказалось наоборот. Плюс не все так просто, как на форумах пишут(((( То есть, я помимо кровати, блин, еще и зря прекратила посещать курсы по работе!

Что я еще и даты выбирала уже с полгода ТОЛЬКО С НЕБЛАГОПРИЯТНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ и в них все дела крутила, вот блин, — ученная(((((

Но потом Юлия прислала мне консультацию и чудо началось!))

Сначала, конечно я испытала шок и панику. Вот почему я аноним Татьяна:

— у меня и в карте заложены проблемы с деньгами, и в такте пришли еще больше не полезных денег, да еще по символическим звездам тоже не весело.

В ци мень — жизнь полная препятствий. И даже в Дзы Вэй — » Необходимо прикладывать много усилий, что бы заработать денег.  Богатство придет после жесткой борьбы, конкуренции и соперничества «

Я как прочла — так даже не хотела уже созваниваться с Юлией, мне было так плохо, что я хотела забиться в угол и плакать….

Добавить к этому результат аудита дома и можно плакать и грызть кактус… 

Юлия настояла сама. Если бы не подергала меня, так и сидела в оцепенении. Спасибо, Юлия!

Тут отмечу — во время консультации — меня пинали в то, что надо делать и самое великое счастье, — что после консультации у меня на руках осталась видео-запись и письменные рекомендации. Они меня спасли. И указали маршрут — на который я плавно свернула.

Через полгода — у меня вернулся доход, моя репутация пошла вверх, депрессия и бессонница ушли прочь. Я изучила выбор дат у Юлии — и пропажи при переводах, проблемы с покупками или договорами скатились к нулю. Я использую активации. Много учусь. Я следую своей структуре — это действительно рулит!! И мои деньги все чаще идут в мой карман, а не к конкурентам. И о конкурентах, я их .. люблю. Поначалу да и сейчас, не тянет меня с ними общаться, не тянет и воевать — но насильно окунув себя в эту среду, активно используя свои врата цимень — у меня, они специфичны — я могу добиться того, что раньше давалось с большим трудом. И я очень устаю, могу и заболевать — если активно работаю, но Юлия

объяснила, почему это и как с этим бороться. В некоторые дни — совсем не веду переписок, не запускаю распродажи, не покупаю — все из-за моих ба цзы.

Тут очень-очень хорошо что удалось подключить фен шуй (переместили кабинет), выбор дат и ба цзы… )))

Также отмечу, что в моих ба цзы оказались некоторые символичные звезды, которые работали, но я даже как-то не догадывалась, что их можно использовать  — а теперь применяю в работе и быту. И использую некоторые вещи из консультации, как свое преимущество. Например, я чаще общаюсь по скайпу,

чем в живую с партнерами и это небольшое изменение — дало непередаваемые бонусы.

Не могу сказать — что это было просто, меня кидает в другие стороны порой, но использование рекомендаций — дает больше денег и меньше проблем с ними — вот так и рулим)))

Татьяна. Аноним       июнь 2018

Техника «Вталкивание»

Я расскажу как с помощью техники «Вталкивания людей» я встретила свою вторую половинку. Несколько месяцев назад я переехала, до этого я несколько лет я жила в доме, где кухня была в плохом расположении для привлечения мужчин (плита была расположена на северо-западе), я тогда еще пробовала технику «Вталкивания», техника и тогда срабатывала, знакомилась с мужчинами, только попадались одни непутевые и долго не задерживались. Но вот только я переехала в другое место жить и после первой же техники «Вталкивания» я познакомилась со своим будущим мужем. Так что техника «Вталкивания» работает на 100%, нужно только правильно соблюдать все нюансы. И хочу поблагодарить своего консультанта по феншуй за совет.

09.02.2014 в 21:38                      Yully

Выбор Дат и Ци Мень Дун Цзя

Деньги в кредит при помощи Ци Мень Дун Цзя и Выбора Дат

Юлией был выбор даты получения кредита с применением Ци Мень Дунь Цзя. Было выбрано время и направление.Процедура достаточно интересная.Вышел в определенное время из дома, побыл в указанном кафе 45 мин. и зашел в банк в точное время идя по определенному направлению.Было интересно во первых чувствовать энергетику процесса, во вторых ,то ,что в банке все произошло просто супер(все легко и просто). Могу об этом говорить так-как получал кредиты до этого!!! Занимаюсь предпринимательством!!!! Юлия большое спасибо!!!!! Представляю как бы смеялись непосвященные люди ,если бы я им об этом рассказал)))))))))))). еще раз спасибо!!!!!!

 26.11.2013 в 08:33                  Andrey

Победа в суде при помощи Ци Мен Дун Цзя

Юля,привет!!! У нас все воюют  мы почти не работаем,но я ,умудрилась,  заработать   немного денег ,благодаря Вашим расчетам. Вы фея Юля.  Большое спасибо))) Мы продолжим учиться, пусть хоть один банк заработает.

  Я пошла в суд 23.07.2014 года  ,центрально Городской суд расположен Юге ,как раз заседание было в 9 часов ,встреча прошла, как обычно, в разговорах,но судья приняла все документы ,была занята, перенесла наше дело ,  и предложила нам ,прийти на заседание в 17 часов , 20 минут , я согласилась. Мы в суд  с клиенткой ,пошли ,другой дорогой ,через Север, и эти 20 минут просидела на бревне. Я клиентке конкретно рассказала:- что она должна говорить. Судья нас выслушала,и предложила нам выбрать день и дату свою . Она приняла нашу сторону,это нас устроило.

27.07.14  и  28.07.2014 г.  мы с клиенткой прогулялись, по рассчитанной Вами структуре, опять я ей конкретно объяснила,что она говорит в суде. И объяснила,что она не может ,говорить лишнее, вода  нам не нужна. Я выбрала дату , мы пришла в суд. и все сделали как хотели.

 6 Aug 2014 18:18               Vika

Календарь благоприятных дат Тун Шу

Здравствуйте, Юлия !
Спасибо вам за ваш труд, знания, которыми вы делитесь с нами. Я теперь частенько заглядываю в «Календарь на каждый день», разработанный вами. И у меня все получается.

Здоровья вам, мира, добра.

18 Aug 2014 08:20             Люба

Аудит Фэншуй.

Отзыв на консультацию — по Феншуй Аудиту дома

Здравствуйте, Юлия!

Вы попросили написать что я делаю из консультации.

Юлия, я не могу написать его от своего аккаунта в ФБ, или другой соцсети.

И я думаю, то кто прочтут мой отзыв — поймут.

Дело в том, что мои самостоятельные эксперименты с Фен шуй, летящими звездами и годовыми аффликциями  — довели до очень плохих последствий. И я уже думала забить на этот Фен Шуй. А напоследок решила проверить дом — и найти консультанта, который поможет с аудитом. Потому как сама уже окончательно запуталась — в какие звезды ставить и почему после активаций иногда не хорошая побочка. Я долго искала консультанта, и остановила свой выбор на Юлии, потому что на ее сайте было указано — «с выездом в другие города Украины» — для меня это было очень важно. Как и наличие сертификатов,  об обучении и я даже обнаружила Юлию на страничке у Владимира Захарова. Убедилась, что человек — настоящий

Мы переписывались, и в процессе, еще до аудита — испытали три маленьких чуда. Первое, Юлия предложила по-активировать Звезду Сокровищ — я очень скептично к этому отнеслась, у меня дома еще ни разу она не работала. Но человек говорит — работает, и я решила проверить. Результат — да, Юлины активации  сработали и окупились! Второе, пока мы ждали аудит, мы тестировали все, что нам присылала Юлия каждый месяц, — у нас пошли очень сильные изменения.

И не так как мы ожидали. Например, кто-то хотел повышения по работе, но вместо этого получил хорошие предложения по фрилансу. Папа из мужчины предпенсионного возраста и никому не нужного, вдруг стал получать предложения, и его знания и опыт накопленный годами ранее — стал вдруг нужным и

востребованным. Пошли заказы. У мамы потеплело начальство на работе, и также пошли предложения. Иногда мы делали деньги, как нам казалось с неба….

Например, нам впервые за время проживания в этом доме удалось случайно и удачно продать овощи и фрукты. В саду — высоченные деревья. Понимаете, просто удалось взять на время неожиданно нужное оборудование, но мы так хорошо попробовали — что сейчас это один из наших дополнительных источников дохода. Спасибо, Юлия!  А иногда, получали что-то бесплатно и это тоже деньги — например, родственники с села завезли много фрукты. Чего от них уже давно  не ожидали. Был случай, когда мы задели персональные ша, и с деньгами стало на две недели напряжёно, было просто чудо когда тетя завезла две сумки еды —

мясо, закатки, овощей.

Третье чудо касалось меня лично. Для меня сумма за аудит была очень ощутима. И я дико боялась, что что-то случиться и я не смогу рассчитаться с Юлией. У меня сегодня густо, завтра ничего — просто закон жизни. Но я рассчиталась раньше срока! Это было супер! У меня несколько источников дохода, и я сама  не ожидая, смогла вывести с них, и оплатить досрочно! Также особая благодарность Юлии за помощь в решении проблем сопутствующих аудиту: когда  я переписывалась с Юлией, она предложила делать активации 4 благородных и активно использовать Луну — это было спасением. Потому как на время ожидания аудита и после — понимаете, когда происходят изменения, даже в лучшую сторону — это стресс. И когда вы начинаете активировать полный пакет активаций, а там их более 10 видов, ставить по три свечки в разных концах дома, мыть полы в коридоре для благородного, на кухне вентилятор уже 4й час, и вставать и двигать мебель в три часа ночи — да если вас потом с фен шуй не выпрут из дома — это будет чудо :D))))))) Но именно столько и много я делала, пока мы не получили результат аудита.

И как оказалось не зря. Я писала Юлии о результатах — прошу прощения, их было больше — но некоторыми я не могу публично делится. И Юлия, зачем-то спрашивала — бывают ли не хорошие последствия и после каких активаций и где… Когда она приехала к нам домой оказалось — что неспроста. У нас есть

внешнее ша. И вот моя страшная история:

— у меня хватило ума в начале 2016 — поставить в тот сектор с ША, к внешей стене — свою кровать — и одна проблемка по здоровью за полгода выросла до операции в сентябре — я один месяц не могла работать после операции и один до!((((( Поразмыслив, что наверно я не так соединила натальные звезды, я от греха подальше вернула свою кровать в первичное положение, которое тоже было не ок, но там я так быстро не заболевала и так ОЩУТИМО!!!!

— но видимо одного раза мне было мало, и в январе 2017 я установила там маленький, но аквариум, литров на 25-30 с мальками, кажется их было временами  от 40 до 100 штук! и работающим компрессором конечно) В добавок, я разместила свой рабочий стол, я работаю удаленно — посреди комнаты, как мне казалось

и по малому Тайчи не плохо — да еще и под определенным градусом! Тут надо было видеть лицо Юлии, когда она зашла в мой кабинет! Непередаваемо!

Но пока я с января до сентября вот так жила и работала — у меня пошел дичайший, просто жуткий спад по деньгам. Я набрала с февраля до августа почти 20 кг, основной доход упал в половину, даже при активациях — у моих родителей был рост, а я не понимала почему у меня так, я рассчитывалась за аудит, но на деле

— это были неожиданные поступления, с других источников, но моя работа — моя любимая, и приносящая мне ранее хороший доход — стала очень непосильной, труда много, а отдача — все ниже и ниже! Мое ужасающее внутреннее состояние на средину лета, как раз как мы ждали еще приезд Юлии, было таким  невыносимым, что иногда я выходила во двор и плакала под вишней. Если бы я знала, что сама усугубила свое положение…

Но об этом я узнала позже, а когда пошла изучать фен шуй у Юлии на Экспресс-курсе, я просто была в шоке.

В целом, отмечу — у нас не совсем гуд фен шуй дома. Я и мама в «не очень» удаче. Но благодаря тому что мы с Юлией получили карту с помеченными «минными полями» и хорошими местами, где я могу задержать активатор и дольше 10 дней, а где СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ АКТИВИРУЮ, у нас пошел рост.

Мое рабочее место переехало. Мне пришлось купить в 2 раза меньший стол. Но почему-то мои новые идеи дали увеличение дохода и к ноябрю, мои дела вернулись в норму. Уже прошел год с моего знакомства с Юлией Полещук. Мы год активируем полный пакет активаций и за это время некоторые вещи очень

сильно пришли в движение. Я имею ввиду и то, что поменялись и наши мысли. Это ощутимо. эффект «прокаченности дома» от активаций есть. Также мы активно применяем выбор дат. И в результате — наши возможности денежные периодически увеличивались до прибавки к зарплате в два раза! (Но мы еще

делаем не все-все активации, а те Вталкивания, которые определила полезными нам Юлия. И замечу, что я работаю из дома — потому и сейчас я делаю все,  что могу из активаций кроме ночных, но даже ночью перед важными делами я их делаю и особые — их не пропускаю. Благодаря этому мы смогли вставить папе зубы, и приобрести кухонную технику. Зубы вышли дороже даже аудита, и мы еще отдаем за них половину. Но мы три года не могли себе этого позволить.

У нас не было возможностей. Это огромный прорыв!!! Также по мелочам улучшилось и качество нашей жизни. Главной рекомендацией, после аудита — был переезд — тут возникли внутри-семейные трудности (промолчу), но все что касалось перестановок, изменений во дворе — мы сделали. Результатом — очень

довольны!

Татьяна    июнь 2018

«Волшебный сектор» в Вашем доме/квартире/офисе/магазине/кафе

Кровать переставила, буквально через дня три подвалили дополнительные доходы, благодаря которым я уже как то держусь месяц.

Lukoe

Юлия, сегодня получила Ваш отчет (аудит моей квартиры) и до сих пор в состоянии шока: все заключения, которые Вы сделали, посмотрев на квартиру, АБСОЛЮТНО ВЕРНЫ! Действительно, есть проблемы с ногами ниже колен; они отекают так, что кожа рвется (прошу прощения за подробности!), головные боли частые и сильные и головокружения внезапные и приводящие к обморокам… Муж за последний год меняет третью работу, но все деньги вылетают в трубу…

НАПИСАЛА ПЛАКАТ С ВАШИМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ И УКАЗАНИЕМ НА ВРЕМЯ СОВЕРШЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ И ПОВЕШАЛА ЕГО НА СТЕНУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПОЛНЮ ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ОТПИШУСЬ. Еще раз спасибо!

  29.08.2013 в 14:52                    Vera

Юлия, (и все, кто будет читать запись), добрый день!
Знаете, если бы это не происходило со мной и моей семьей, — я бы никогда не поверила, что такое возможно!!!! Согласно Вашим рекомендациям (а действия определены на 7, 8 и 12 сентября, поэтому выполнены только часть из них), мы переставили мебель в часы, указанные Вами. А в день, когда я только получила Ваше заключение по квартире, я поставила цветок в кухне там, где Вы написали. БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ МУЖУ ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТУ, В УСЛОВИЯ КОТОРОЙ МЫ НЕ ПОВЕРИЛИ: СКАЗКА!!!!!! Если честно, именно из-за сказочных условий и не приняли сразу никакого решения. Но предложение было не просто сделано, а подкреплено финансово. Более того, предложены такие условия, что отказаться уже было бы глупо: партнерский бизнес, покупка мужу новой машины (по его выбору), доход, превышающий в среднем по нашему региону в 3-5 раз! Сейчас муж работает по этому предложению. Я, как юрист, просмотрела чистоту предложений и при моем юридическом стаже (20 лет!) не нашла подвоха… Теперь ждем КОНКРЕТНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.

10.09.2013 в 14:49                       Vera

Получение гражданства

Активации

«Согревание Звезды Сокровищ»

Рабоооттаааеееттт!!!!!! Неожиданно вернули долг ,который я считал трудновозвратным!!!! Очень интересно!!!! Жду положительных финансовых изменений дальше)))!!!!

15.06.2013 в 10:15                 Andrey

Спасибо, Юлия! На курсе все было дано понятно, на моем уровне провела аудит квартиры, провела активации по указанным датам. Результатом был звонок от человека, который должен деньги и который 1.5 года не проявлялся, На работе пришли люди, сделали определенные работы, получила доход, надо отметить, что сразу все, вдруг вспомнили что это им надо.

02.08.2013 в 10:38                   galina

Здравствуйте, Юлия! Хочу отчитаться о проделанной работе. По Вашей рекомендации жгла свечу в указанное время для «Согревания Звезды Сокровищ». Мне должны были прийти декретные деньги, а их всё не было. Не знаю, помогла ли свеча, но деньги пришли через неделю. Пока была в роддоме, начали звонить люди по работе, которою я временно оставила в связи с интересным положением. Очень надеюсь, что всё это не просто так. К сожалению, не смогла воспользоваться двумя датами — была в это время в роддоме. Но очень надеюсь использовать третью дату в августе. С нетерпением жду следующей даты для «Согревания Звезды Сокровищ». Вам, Юлия, огромное спасибо за то внимание и помощь, которую Вы мне оказали. Верю, что наша встреча не была случайной. Успехов Вам!

 18.08.2013 в 16:47                       olena

Огромное спасибо Юлечки за даты активации! Стараюсь делать их как можно больше(не всегда получается,в основном в выходные(((()Результат не заставляет себя ждать,пока по мелочам,но очень приятным!)))Даже жить как-то веселее стало!

22.10.2013 в 22:23                    olga65

Хочу рассказать свою историю. Я затеяла строительство, очень дорогое, но и ОЧЕНЬ НУЖНОЕ для нашей семьи (у меня двое маленьких детей и старенькая мама). Кто сталкивался со строительством, тот понимает меня. И вот настал момент, когда деньги кончились и строительство заморозилось. Я ОЧЕНЬ ВЕРИЛА, ЧТО ВРЕМЕННО!!! Время шло, а надежды таяли. И тогда появились даты для Согревания Звезды Сокровищ. Я провела три (!!!) ритуала — два в один день и третий через день. И очень ждала помощи. Суммы, на которую я рассчитывала, должно было хватить на потолок и окна. Какое-то время ничего не происходило. Единственное, что произошло — это разговор по поводу того, как использовать деньги. И вот когда я уже и не особо ждала, деньги появились!!! И мне хватило не только на окна, а и провести воду, сделать отопление, выгнать перестенки и купить материал на потолок!!! Спасибо Звездочке, что деньги пришли в нужное время! И спасибо Вам, Юлия, за даты Согревания Звезды Сокровищ!!! Мне нужно еще очень много денег, чтобы сделать внутреннюю и внешнюю отделку дома, так как стены разрушатся без отделки. Поэтому очень надеюсь на новые даты!!! Благоприятного всем Феншуй!

 09.10.2013 в 21:24                              olena

Результыты небольшие,но приятные и неожиданные)))Я работаю в банке,кассиром))) Так вот,место не прибыльнеое,так сказать,а наоборот,промухоловил где,ложи свои,кровные((( Так вот,после ритуала согревания клиенты стали оставлять мне так называемые чаевые))))

 07.01.2014 в 13:46                          olga65

Спасибо большое!

у меня все сработало. в этот-же день вечером я продала вещь, которую долго не могла продать. на следующий день получила неожиданно приличную сумму от папы. через пару дней мужу проплатили всю сумму за заказ который он делал. и это все произошло в течении недели после активации.

13.12.2013 в 15:39                     m_happy

Спасибо за активации, Юлия!

Это не мало дат, это МНОГО!!! Сама еще не умею их вычислять, но все больше и больше хочется))): и учиться фэн-шуй хочется,и знать фэн-шуй хочется,и понимать фэн-шуй, и применять фэн-шуй хочется!!!

Спасибо!

 20.11.2013 в 10:44           manya6e4ka

Юлия, похоже начало положено! Моя портниха привозит дизайнерские ткани из Италии. В прошлом году я купила у нее ткань, но затем передумала и принесла ей обратно, и соответственно, так как это не магазин, она не смогла мне вернуть сразу деньги и предложила оставить ткань у нее и если кто-то ее купит, затем она мне отдаст деньги. Целый год ничего не происходило, а вчера она мне сообщила, что ткань продана и я могу приезжать за деньгами! Очень рада, что ситуация разворачивается в сторону приобретения! Спасибо! Это действительно работает!

12.02.2014 в 11:08                     elvira

ночью провела активацию, хотела успеть и днем еще провести, но не успела…. но я не расстроилась,т.к. в этот же день мне позвонили две клиентки и сделали заказ и в этот же день я получила оплату. Было очень приятно!!! Cпасибо Юле за даты активаций!!!

 24.04.2014 в 14:40                      julia

Полный Пакет Активаций

 «Благородного Дракона»

Провела активацию ночью, а на следующий день выплатили долги по дотационным местам (бюджетные средства), которые не выплачивались 6 месяцев

14. 01.2014 в 13:39                      Luda

Активировала Благородного Дракона для себя и для мужа. После пол года простоя наконец-то получилось сдать в аренду офис. Не все еще улажено с документами, но «благородные люди»-помощники постоянно неожыданно встречаются и все продвигается. А муж встретил нового потенциального продюсера (муж музикант).
Активации работают, урааа!!!  ))
Огромное спасибо, Юлия!!!  ))

 07.03.2014 в 18:15                 ivanna

Годичная Звезда Процветания

В течении 2013 года не было новых клиентов. Активация была проведена в декабре 2013. Результат: с января 2014 5 новых клиентов.

14.01.2014 в 13:41                    Luda

Активация Бога Богатства

Обучение

Большой курс по Выбору Благоприятных Дат

Экспресс — курс «Основы Китайской Метафизики»

Прошел курс «6 недель» !!!Большое спасибо Юлии за знания!!! Был очень и очень удивлен!!! Оказывается,при помощи анализа фен-шуй квартиры,становятся понятными многие аспекты своей жизни!!! а когда ты что-то понимаешь-ты можешь на это повлиять!!!Всем рекомендую!!! Все что вы знали о фен-шуй до этого———неправда!!!!!!

 15.06.2013 в 10:29                 Andrey

Благодарю, Юлия!! Прошла ВАШ курс по фен-шуй 6 недель. Очень довольна. Многие вещи стали понятны, с учетом положения звезд в моей квартире, неблагоприятных, используя Ваши рекомендации, отстаивать себя, получила снижение в оплате штрафа на 2900гр. мне вокруг говорили -ничего не получится, не трать время, если бы я не знала положения звезд и методы противоядия, то послушала бы коллег и платила бы деньги за то что меня не так поняли, а я отстаивала себя и довела до понимания ситуацию, итог маленький администр штраф !! Это ПОБЕДА !! Победа фен-шуй и меня лично. Спасибо!!

 02.08.2013 в 11:00                   galina

Спасибо большое за курс «Путь к процветанию в 2015 году».Из этого курса я более детально узнал о влиянии летящих звезд, о местах, где находятся афликции,а также очень понравились дельные советы по числам Гуа.
Из курса «Путь к процветанию в 2015 году» делал акцент на том, что-бы избегать каких либо ремонтных работ в зонах аффликций и негативных летящих звезд и больше находился и проводил активации в помещениях с положительными лет.звездами. После применения активаций из курса нашел выгодных партнеров по бизнесу с которыми работаю по сей день, как в следствии «побочного эффекта» приобрел несколько материальных предметов о которых в 2014 не мог и мечтать))
Этот курс был не первым моим приобретением из материала фен-шуй Юлии Полещук. Все, как всегда было изложено очень ясно, грамотно и четко, было бы понятно любому человеку,как новичку так и более продвинутым в фен-шуй людям

2016-01-19 21:22:07                                     Максим, Днепропетровск

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за замечательный курс «Путь к процветанию в 2015 году»!Очень много информации, которая действительно важна и все на самом деле работает! Выбор дат, построение и расшифровка карт, а также активации! Теперь обязательно слежу за хорошими датами, «Звезда Сокровищ», «Птица», активации здоровья помогают не только мне, но и моей семье!!!))) После применения активаций из курса произошло улучшение материального благосостояния с помощью активаций, а также работа над собой и когда ты понимаешь почему что-либо происходит в твоей жизни-избавляет от неверных поступков и ты движешься в правильном направлении с позитивным настроем!
Я считаю, что курс очень важен, информация полезна! Всем советую применять все что дает Юлия, потому что положительные результаты не заставят Вас долго ждать!!! Спасибо Вам, Юлия!!!
2016-01-26 16:27:08                                          Виктория, Запорожье

Вы и Божества

Путь к Процветанию в 2018  году

Четыре Благородных в 2018 году. Местоположение, активация

Отзывы наших слушателей и учеников

Отзывы слушателей фестиваля «Кукумявка»

Отзывы слушателей фестиваля «Полет Бабочки» июнь 2016

Фен шуй отзывы — только проверенные мастера

Возможно вы ищете новые способы привлечения удачи или обретения здоровья. Возможно вы хотите больше знать о фен шуй и о том, как его применять. Фен шуй отзывы — это страничка с реальными отзывами наших клиентов. Смотрите видео прямо сейчас и делайте свой осознанный выбор.

Инна Попова-Левина — тренер-эксперт по продажам. Обратилась в fenshui.center с запросом на улучшение здоровья и материального благополучия.

Анатолий Соловьев — владелец компании «Отличная-реклама.рф», видео реклама любой сложности. Обратился в fenshui.center с вопросом определения стратегии продвижения на рынке.

Почему так мало отзывов?

На это существует несколько важных и серьезных причин.

Причина первая

К сожалению, мало кто в нашей стране понимает и принимает действие тех энергий, с которыми работает профессиональный фен шуй. Именно поэтому, многие. после того как заказали у нас услугу по настройке своего дома с помощью фен шуй, просят не говорить знакомым, друзьям и кому-то еще, с кем мы можем оказаться в непосредственном контакте, не упоминать в своих публикациях и отзывах.

Почему? Потому что современное общество больше склонно к логическим объяснениям причин происходящего и, порой, очень сложно воспринимает движение других видов материй. Но это только до тех пор, пока стандартные методы работы, вроде бы логически доказуемые, не перестают работать в вашей жизни.

ВАЖНО: больше 80% людей хоть раз в жизни посещали магов, гадалок и других энергетических специалистов. Фен шуй — это раздел магии, который рассматривает решение ваших проблем со всех сторон. Магия (с нашей точки зрения) — это движение энергий в пространстве. Магией обладает каждый из нас. Мы просто разучились этим пользоваться.

Гонять бесов, выводить сущности, а также делать приворот, который является наисерьезнейшим нарушением энергетики не только вашего «суженного(й)», но и вашей, в том числе, мы не будем никогда! Потому что этим занимаются абсолютно другие специалисты.

А вот определить причину ваших неудач, проблематику в вашем доме, который является основополагающим элементом в вашей удаче — милости просим. Наша экспертность в этой области составляет более 10 лет.

Причина вторая

Несоответствие ожиданиям.

Этот пункт можно поделить на два. С одной стороны, вы пробовали использовать символический фен шуй (жабки, утки, мандаринки, кошельки, ногти), и вас ничего не сработало, потому что, символический фен шуй больше работет с вашим уровнем бессознательного, каждый раз своим присутствие активируя в вашем сознании и подсознании участки активности головного мозга, для обретения хорошего настроения и гармонизации пространства.

Но не всегда подобные мероприятия помогают, особенно, когда человек входит в неблагоприятный период. Оценить этот период можно здесь >>>

C другой стороны, предлагаемые решения, которые могут, порой, приводить к первоначальному падению показателей по всем фронтам, но с дальнейшим значительным ростом и выходом на абсолютно другой уровень, не могут быть приняты вами.

Люди, в большинстве своем, хотят здесь и сейчас, по мановению волшебной палочки. Именно поэтому мы сразу оговариваем все возможные результаты. Если вы готовы платить за кивание головой с нашей стороны в вашем монологе и, возможно, вы хотите в очередной раз понять, что ваше мнение самое лучшее, то милости просим на отдельную услугу «Я рад вас видеть». Правда кардинальных результатов для Вас в таком консультировании мы обещать не можем.

Причина третья

Боязнь камеры или хватит придумывать отзывы.

Пожалуй, единственным реальным доказательством является видео. Даже реальный отзыв, который нам дают наши клиенты, для большинства не имеет значение, потому что в последнее время появилось очень много сервисов, где люди за определенные деньги пишут отзывы, даже не попробовав этой услуги.

Мы для себя приняли решение, что размещаем только ВИДИМые доказательства нашей работы. Дальше решать вам.

Причина четвертая

Публичность или вторжение в личную жизнь.

Возможно, кто-то из ваших знакомых посмотрит на ваш отзыв. Возможно, этим человеком окажется ваш босс. И предугадать, как он воспримет тот факт, что вы используете фен шуй дома или в работе, зависит только от его воспитания, мировосприятия и целостности личности.

Многие люди не готовы к публичности, и не потому, что у них много страхов, а лишь только потому, что им не дано по судьбе быть публичными людьми.

Причина пятая

Превосходство или Как я стал лучше, чем вы.

Зависть ваших друзей, коллег может лишить вас не только общения с вашим окружением, но и привнести в вашу жизнь большие проблемы по работе и ведению вашего бизнеса.

Кто захочет иметь с вами дело, когда узнает, что он пользуется нашими услугами, чтобы приобрести преимущество в переговорах с вами, в работе, в получении должности. Если вы расскажете об этом, вы раскроете все ваши карты, ваши козыри. Мне кажется вы помните как легко выиграть в дурака, когда вы знаете козыри своего противника.

Причина шестая

Лень или миллион информации за день.

Созданное за последние 20 лет клиповое сознание, а также стремление к получению информации и услуг здесь и сейчас, и, самое главное, бесплатно, делают свое дело. Если раньше, в эпоху становления интернета, люди пытались делиться информацией, то сейчас они больше делятся ей только тогда, когда им положили ее прямо под нос или, еще приятнее, когда опубликовали и лайкнули прямо на их страницах.

Конечно, люди стали более избирательны и чаще лайкают и «шарят» информацию (share — распространение, поделиться), которая приносит им радость сразу. К сожалению, наша информация имеет замедленное действие и мы думаем над тем контентом, который позволит поднимать настроение наших пользователей сразу. Если у вас есть идеи, мы всегда готовы к новым решениям.

Причина седьмая

Отсутствие времени.

Не смотря на тот факт, что техническое обеспечение нашей компании всегда на готове сделать кадры ваших отзывов, у Вас порой просто нет на это времени. Мир и рынок диктуют свои правила игры. Это жизнь. Это нормально. Даже сам факт того, что Вы обратились в нашу компанию, для нас имеет огромный смысл. Спасибо Вам за додверие.

Мы будем Вам очень сильно благодарны, если Вы захотите дать отзыв о нашей работе. Мы уважаем Вашу частную жизнь. Именно поэтому все персонажи наших статей живые люди, но с измененными именами. Сами истории являются 100% описанием ситуаций из жизненного опыта и из проведенных консультаций.

Спасибо за Ваше доверие!

С уважением, Виталий

Автор статьи: он же

Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции и с указанием адреса сайта.

Фэн шуй квартиры и дома

Фэн шуй квартиры помогает гармонично сочетать энергетику жилья с энергетикой его обитателей, что оказывает влияние на различные факторы, которые в целом положительно сказываются на судьбе человека. Фэн шуй квартиры содержит основные принципы домоводства, которые есть у каждого народа. Просто в фэн шуй они написаны на китайский лад, учитывая китайские традиции, культуру и климат.

Ведь и на Руси издавна использовали своего рода «фэн шуй квартиры», дома было принято строить в соответствии с определенными традициями, связки лука, чеснока, матрешки и прочие предметы служили оберегами и талисманами. Мы ушли от этих традиций, хотя они могут быть полезны и в современном мире. В Китае же к традициям и накопленному опыту относятся с большим уважением, они передаются из поколения в поколения.

Общее представление о современном фэн шуй вы можете получить из статьи о зонах и символах фэн шуй.

Фэн шуй дома (квартиры) разделяется на фэн шуй кухни, фэн шуй спальни, фэн шуй комнаты и т. д.

Фэн шуй квартиры для благоприятного воздействия на энергетику жилья предлагает такие простые общие правила, которым могут и наверняка следуют большинство людей в повседневной жизни. Например, фэн шуй дома предполагает чистоту и порядок. Нельзя захламлять помещение, необходимо вовремя выкидывать ненужные, старые или сломанные вещи. Это касается и одежды. Как правило, если вы не одевали какую-либо вещь год, то вряд ли оденете её в будущем, поэтому от неё стоит избавиться. Чаще проводите генеральные уборки в квартире и перебирайте вещи в шкафу.

Фэн шуй дома предполагает достаточно свежего воздуха и солнечного света в помещении. Поэтому не забывайте часто проветривать комнаты и раздвигайте шторы на окнах по утрам. Мебель, отделка в квартире и бытовые принадлежности должны быть по возможности из натуральных материалов.

По фэн шую в квартире всегда должен быть ненавязчивый приятный аромат. Какой именно, выбирать вам. Ароматы — это вообще отдельная история, одни из них придают бодрости и наполняют энергией (розмарин, бергамот и т.д.), другие успокаивают и помогают расслабиться, тем самым способствуют хорошему сну (сандал, мелиса, лаванда и т.д.). Есть и ароматы, способствующие созданию особой обстановки, например, романтической (роза, иланг-иланг, пачули и другие).

Ну и самое главное, в соответствии с фэн шуй квартиры во всем должна быть гармония. Переизбыток или недостаток элементов интерьера, декора или мебели может негативно сказаться на энергетике помещения.

Все эти правила, которые входят в фэн шуй квартиры, по сути лишь для того, чтобы помочь вам сделать ваше жилье комфортным и уютным, для того, чтобы вас ничего не раздражало в вашем доме, а вызывало лишь положительные эмоции. Из-за высокого ритма жизни, из-за собственной лени или по другим причинам мы часто оставляем вопросы с благоустройством жилья на самотек, захламляем балконы, ставим мебель хаотично, не успевая подумать, как будет лучше. Казалось бы, такие мелочи, но из мелочей складывается наша жизнь.

По сути, цель, которую ставит перед собой фэн шуй дома, — подтолкнуть нас к тому, что бы мы задумались над тем, что для нас комфортно, уютно и гармонично, а также безопасно. Ведь, например, фэн шуй кухни — это в основном элементарные правила безопасности. Ведь как ни крути, кухня — это место повышенной опасности, тут и различные колюще-режущие предметы, плита, множество различных электроприборов, а если кухня маленькая, то электроприборы могут быть ещё и в непосредственной близости от источников воды (раковины, посудомоичной машины, стиральной машины).

Не зря фэн шуй кухни ставится на первое место среди прочих, здесь ведь и труднее всего поддерживать порядок. Фэн шуй кухни прежде всего подразумевает, что кухня должна быть чистой, опрятной, удобной в использования, в ней все должно работать исправно. Не стоит размещать рядом «стихии огня» и «стихии воды», т.е., например, микроволновка не должна стоять рядом с раковиной. Это позволит избежать коротких замыканий, пожаров, порезов, плохого настроения от процесса готовки и т.д.

Фэн шуй спальни так же занимает немалое значение в фэн шуе квартиры. Ведь мы спим немалую часть своей жизни, а хороший крепкий сон — залог хорошего здоровья. Ничто не должно мешать нам во время сна, раздражать или вызывать чувство тревоги. По фэн шую спальня и входная дверь должны находиться друг от друга как можно дальше. Не рекомендуется, чтобы дверь спальни находилась напротив входной двери, поскольку это может вызвать чувство подсознательной тревоги и беспокойства.

Положение кровати у стены дает ощущение защиты. Фэн шуй спальни рекомендует расположить рядом с кроватью любимые вещи, которые вызывают у вас положительные эмоции, это поможет вам начать день с хорошего настроения. В спальне должны быть плотные шторы, чтобы солнечный свет не мешал спать. При этом днем желательно, чтобы солнечный свет освещал спальню. Фэн шуй спальни не рекомендует ставить кровать под окном, к тому же это чревато простудными заболеваниями. Не стоит ставить растения в спальне, так как ночью они, как и люди, вырабатывают углекислый газ.

Есть другие многочисленные правила фэн шуй, которые не всегда стоит воспринимать со всей серьезностью и следовать досконально. А так же не стоит верить в то, что поставив статуэтку лягушки в зону богатства, вы навсегда избавитесь от финансовых проблем. Все эти правила лишь подсказывают нам, как организовать пространство, самим быть более организованными, быть в хорошем расположении духа и увеличить влияние на нас положительных факторов, совсем избавиться или снизить влияние отрицательных, раздражающих нас факторов и т.д. А все это, так или иначе, влияет на наше здоровье, карьеру, положение в обществе, заработок, отношения в семье. Ведь, изменив жизнь вкруг себя, нельзя не измениться самому. Фэн шуй — это не статуэтки и талисманы, это образ жизни.


Поделиться в социальных сетях:


Добавить комментарий

Фен шуй для привлечения любви и брака: фото, советы, талисманы, аксессуары

Сохранить товарВаза «красное сердце» | — 1 этаж универмага «Цветной»Прежде чем мы начнем — одно важное замечание: делать абсолютно все описанное в статье не обязательно. Можно выбрать только один прием, причем какой именно — знаете только вы, прислушайтесь к собственной интуиции. Оправдываться перед гостями и родственниками не придется — мы будем использовать привычные интерьерные аксессуары.

С чего начать
Рисуем план собственной квартиры и делим его на девять квадратов. Берем в руки компас, например на смартфоне. Обычно мы ищем ту и воздействуем на ту часть, которая попадает в Юго-Западный сектор (отвечает за любовь). К сожалению, с наступлением Китайского Нового года его контролируют неблагоприятные звезды, а вот звезда Романтики перелетела в Восточный сектор. И потому в 2017 году мы будем активировать Восток — не Юго-Запад.

Сохранить товарКружка ARTMUG | — 1 этаж универмага «Цветной»

Шаг 2. Составляем план покупок
Наша задача: найти лично ваши ассоциации с любовью. Это могут быть любые вещи, которые связаны у вас с романтикой, отношениями, страстью. Фигурки в виде сердечек, обнимающиеся парочки из фарфора — отлично! Шкатулки, рамки, любые аксессуары с надписью “love”, губками — замечательно. Важно, что это ваши ассоциации и ваши трактовки: кому-то ведь и полосы на этой кружке могут напомнить взрыв страсти.

Сохранить товарПодсвечник J&C | — 1 этаж универмага «Цветной»Сердечки кажутся вам пошлостью? — Отлично! Действуйте на уровне цвета и ассоциаций. Не обязательно даже выходить за рамки модных трендов в оформлении интерьера: посмотрите на фото — пыльный розовый отлично сочетается с аксессуарами из латуни: тут вам и «романтика», и «блеск обручального кольца».

Возможно, у вас сильнее развит канал «запахов», и с любовью ассоциируются вполне определенные ароматы — поищите их среди интерьерных диффузоров или свечей.

Важно: любовные аксессуары следует покупать или делать парными. Две рамки, две подушки, две свечки, даже шкатулки с сердечком — лучше две.

Сохранить товарСердце | — 1 этаж универмага «Цветной»

Отдельно хочу сказать про свет и осветительные приборы: торшеры, ночники, бра. Если вы готовы повесить стационарный осветительный прибор в той комнате, куда попадает «зона любви» — свет будет ее активировать; лично вам даже ничего особенного делать не придется — просто включайте ночник каждый вечер.

Сохранить товарПодсвечник Feeling Text | — 1 этаж универмага «Цветной»

Если места (или желания) покупать светильник нет, пара свечей — простой и эффективный прием. Поищите розовые или даже алые, зажигайте ненадолго по вечерам в той зоне квартиры, которая соответствует любви и романтике в вашем случае.

Сохранить товарПОДУШКА ДЕКОРАТИВНАЯ SHANNON I — 1 этаж универмага «Цветной»С аксессуарами немного сложнее — кто-то в умилении будет разглядывать парочку лебедей (и это действительно очень сильный феншуй-символ для зоны любви и поиска моногамного и благородного партнера). Но если лично для вас это ненужная «мелодрама», ищите собственные ассоциации и визуализируйте их. Главное — не забывайте про принцип парности.

Шаг 3. Разворачиваем кровать
Для комплексной проработки вопроса выполните подсчеты вашего числа Гуа (поможет любой онлайн-калькулятор). Определившись с числом найдите свое направление «романтическая удача». Желательно именно так спать в этом году — по возможности, разверните кровать в нужном направлении. Помните, вы не просто так делаете перестановку, а разворачиваете кровать с определенной целью и намерением (держите его в голове). Если перестановка невозможна — постарайтесь принимать во сне положение, ориентированное в нужном вам направлении (головой на северо-запад, например). Так ваша романтическая удача будет накапливаться во сне.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ…
Тайный фэншуй: 10 ответов на неудобные вопросы

Сохранить товарПОКРЫВАЛО РОЗОВОЕ PAPILLON |- 1 этаж универмага «Цветной»

Шаг 4. Покупаем персиковое белье
В идеале — несколько комплектов постельного белья в оттенках персика, розового, с цветочными принтами; новые партнеры приходят на все новое. И тем настойчивее советую сменить постельное белье, если расставание с предыдущим партнером было болезненным.

Сохранить товарДекоративная корзина «Петух»Шаг 5. Ищем аксессуары для спальни
Вот здесь придется «побегать» за определенными интерьерными фигурками и статуэтками. По цвету, тематике и фактуре они должны соответствовать вашему году рождения (почти все своих животных знают, но если не помните — в интернете есть таблицы для определения). Дальше сверяйтесь с нашим списком и не спрашивайте меня, почему именно таких животных и таких расцветок: это феншуй, и у него своя логика.

  • Тигр, Лошадь, Собака — ищите зеленого деревянного кролика и ставьте в восточной части спальни.
  • Буйвол, Змея, Петух — ставьте красную лошадь на юге спальни. В идеале нужна «красная огненная», но не ясно, как передать огонь в случае с лошадью.
  • Крыса, Дракон, Обезьяна — выбирайте золотого металлического петуха и ставьте на запад спальни.
  • Кролик, Овца или Свинья — ищите синюю водяную крысу (элемент «Вода» может быть представлен хрусталем или стеклом — прозрачным, синего, голубого и черного цветов). Ставим на север.

Важно: каждый год звезды перелетают с места на место, и если в благоприятный сектор вашего животного из таблицы все-таки попала несчастливая звезда, то в этом, 2017 году, вы в этот сектор свою фигурку не ставите. Воспользуйтесь другими методами из этой статьи.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ…
Китайский Новый год: Как поймать «летящие звезды» в 2017-м году

Сохранить товарОдеяло КайзерШаг 6. Ритуал «Кокон»
Вариант не для слабонервных, но работает на 101%. Достаньте с антресолей дополнительное одеяло — мягкое, толстенькое и приятное на ощупь. Или возьмите крупную подушку. Или поезжайте в магазин, купите новые. Скатайте из одеяла «кокон» и несите к себе в кровать. Засыпая, обнимайте «кокон», стараясь визуализировать будущего партнера.

Все мы находимся в разных ситуациях: кому-то уже хочется семью, а кто-то, наоборот, хочет разнообразия после тяжелого развода. Так что постарайтесь почувствовать кто именно вам нужен: надежный супруг или «партнер на одну ночь» — обнимаешь-то их по-разному. Одна моя клиентка вместо одеяла обнимала огромного плюшевого мишку с тем же намерением. И сработало!

Сохранить товарШКАТУЛКА ДВОЙНАЯ TESORA | — 1 этаж универмага «Цветной»Шаг 7. Список в шкатулке
Какие статьи на психологических сайтах не прочитай, они советуют визуализацию желаний. И вот все сидят и пишут, как по лекалу: «умный, добрый, красивый» и все в таком духе. Списки работают, это проверено, но есть нюансы.

  • Пишите только те черты, которые важны именно вам, а не те, которые принято хотеть в обществе. Пустые желания приведут к вам «не вашего» человека.
  • Посмотрите на готовый список и прочувствуйте как бы все черты вместе, все в целом. Нравится ли вам такой человек? Тянет ли к нему? А то найдется квалер «девять из десяти», а счастья нет.
  • Положите список в шкатулку, которая ассоциируется у вас с любовью или романтикой и поставьте ее в сектор любви. Чтобы уж совсем наверняка, можно вложить список в красный или розовый конверт.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ…
Тайный фэншуй: Как составить конверт желанийСохранить товарМультирамка настенная | — 1 этаж универмага «Цветной»У многих есть некий идеал внешности будущего партнера. Но лично я не советую вам устанавливать в рамку фото Бреда Питта — зачем вам «фальшивый Бред»? Куда правильнее, если вы составите фотопанно желаний. Да, придется потратить какое-то время на подбор качественных изображений (можно вырезки из журналов), которые вызывают у вас острое романтическое чувство. Но помните: все, что вы помещаете в рамку — уже начало исполняться. А значит, случайных изображений там не должно быть. Подбирайте осознанно, с приятными эмоциями и доверием к волшебству Вселенной.

Если вы сейчас начали внутренне иронизировать, вернитесь к началу текста: помните, я не советовала применять способ, если он не вызывает у вас внутреннего отклика.

Сохранить товарАрома Esteban Paris | — 1 этаж универмага «Цветной»Вместо выводов
Прежде чем использовать рекомендации, подумайте — а действительно ли нужен ли вам сейчас близкий человек или вы просто не хотите выглядеть «белой вороной»? Если это не ваше, а навязанное желание — появившиеся отношения не принесут счастья.

Вселенная дает нам возможность видеть и прорабатывать собственные ошибки. Человек в любом случае появится, но не ждите, что он чудесным образом возьмет на себя все ваши проблемы и после встречи — настанет вечный рай. Начинать в любом случае придется будет с себя. А новое белье или свечи в любом случае не помешают.

ВАША ОЧЕРЕДЬ…
Тем, кто готов использовать мои рекомендации, гарантирую — у вас все получится. Можете писать мне в личную почту через сообщения Houzz или в публичные комментарии — разберем ошибки, скорректируем и направим вашу активность.

ᐈ Студия фэн шуй «Гармония» на 40-летиях Победы, отзывы и фото Других услуг Челябинска, телефоны и адреса на Yell.ru

Изменить жизнь к лучшему, увеличить свои доходы, поправить здоровье, укрепить отношения в браке или найти свою судьбу- можно с помощью фэн шуй.

Многие считают, что фэн шуй- это только статуэтки расставленные по всей квартире. На самом деле фэн шуй-это работа с энергией (Ци). Применяя на практике бесценные знания фэн шуй, мы создаем пространство удачи и успеха вокруг человека.

— ФЭН ШУЙ аудит квартир ( расположение мебели , спальных, рабочих мест жильцов в квартире, нейтрализация негативных влияний и усиление положительных влияний, годовая коррекция энергий )

— ФЭН ШУЙ аудит частных домов, земельных участков, дачных участков (подбор места расположения дома для постройки на участке , размещение на участке других построек , помощь на этапах проектирования и дизайна, расположение мебели , спальных, рабочих мест жильцов в квартире, нейтрализация негативных влияний и усиление положительных влияний, годовая коррекция энергий )

— ФЭН ШУЙ аудит офисных помещений (офисов , магазинов , кафе, салонов, отделов и т.д.)
(расположение мебели , рабочих мест сотрудников,рекомендации по оформлению водных объектов и дорог, рекомендации для подбора сотрудников, нейтрализация негативных влияний и усиление положительных влияний, годовая коррекция энергий)

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО БАЦЗЫ (Четыре столпа судьбы).
Составление карты рождения и её анализ. Благоприятные и неблагоприятные периоды жизни, проблемы со здоровьем , личной жизни , финансовые и возможность их коррекции. Рекомендации по выбору профессии.

ИЗМЕНЯЯ ПРОСТРАНСТВО-ИЗМЕНИ С ВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!
ЗАЯВКИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
e-mail : [email protected]
тел : +7(905)-836-95-09 (Челябинск)
+7(982)-562-07-09 (Сургут)
Изменяя фэн шуй окружения и пространства вокруг Человека и улучшая Человеческую удачу, зная свою небесную удачу- МЫ МЕНЯЕМ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!

ИЗМЕНЯЯ ПРОСТРАНСТВО- МЕНЯЕМ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!

Текст скопирован с Yell. ru — https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/studiya-fen-shuy-garmoniya_8045922/

Page not found — Солнечный фэншуй| Официальный сайт Мастера феншуй Елены Ли

Unfortunately the page you’re looking doesn’t exist (anymore) or there was an error in the link you followed or typed. This way to the home page.

Blog

  • 01/31/2021 — ВАЗА БОГАТСТВА 2021
  • 01/24/2021 — КАРТА ЖЕЛАНИЙ, КОТОРАЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ
  • 01/17/2021 — ФИНАНСОВЫЙ МАГНИТ В 2021 ГОДУ
  • 01/10/2021 — ЛЕТЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ 2021 ГОДА ОТКРЫВАЮТ СОКРОВИЩНИЦУ
  • 02/23/2020 — финансовые возможности 2020 года — подключи новые энергии в своем доме
  • 02/02/2020 — важные секреты в создании вазы богатства и рисовой миски
  • 01/12/2020 — КАРТА ЖЕЛАНИЙ КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ
  • 12/22/2019 — КАК ПИСАТЬ ЖЕЛАНИЯ ЧТОБЫ ОНИ ИСПОЛНЯЛИСЬ?
  • 12/15/2019 — Ключи удачи для каждого знака в 2020 году.
  • 12/01/2019 — ПРИВЛЕКИТЕ УДАЧУ ЛЕТЯЩИХ ЗВЕЗД В 2020 ГОДУ!
  • 10/21/2019 — Наилучшие даты для деторождения в 2020 году.
  • 10/21/2019 — Разбился амулет, каковы последствия и что теперь с ним делать?
  • 10/17/2019 — помощь джи фу с 17 по 31 октября 2019
  • 10/16/2019 — почему возникает такая разница в прогнозах?
  • 05/21/2019 — Императорские монеты, как их используют в феншуй
  • 04/28/2019 — Финансовый магнит в 2019 году
  • 04/14/2019 — ИСЦЕЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ 5 ЭЛЕМЕНТОВ
  • 04/12/2019 — Бог богатства Куанг Кун — история реального человека
  • 03/31/2019 — КАК ПРОДАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В 2019 ГОДУ
  • 01/20/2019 — Летящие звезды в год Земляного Вепря
  • 01/03/2019 — Ключевые даты 2019 года — затмения, дубли и спады.
  • 12/16/2018 — Куда поставить елку в 2019 году
  • 12/14/2018 — КАРТА ЖЕЛАНИЙ И ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА ПО ФЕНШУЙ, ВИДЕО
  • 12/01/2018 — ПОЧЕМУ ВАША НЕДВИЖИМОСТЬ НЕ ПРОДАЕТСЯ
  • 11/07/2018 — ПРИТЯЖЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ УДАЧИ В 2019 ГОДУ
  • 10/11/2018 — Компас. Помощник в поисках сокровищ.
  • 09/19/2018 — Умеете ли вы принимать подарки?
  • 08/29/2018 — ЗАКОН СТРОЙНОСТИ ПО ФЕНШУЙ — НИКОГДА НЕ СИДИТЕ НА ДИЕТЕ!
  • 08/15/2018 — ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ СВОЕЙ УДАЧЕ
  • 08/01/2018 — ВТОЛКНИТЕ УДАЧУ В ВАШУ ЖИЗНЬ!
  • 07/11/2018 — Браслеты Дзи и гармония чакр
  • 06/27/2018 — Готовимся к удвоению энергии в июле!
  • 06/06/2018 — Три генерала — сильная денежная активизация
  • 05/12/2018 — КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
  • 04/28/2018 — Числа для удачи — праздничный семинар в честь дня рождения компании Солнечный феншуй.
  • 04/25/2018 — Сила зеркал — как их используют в феншуй
  • 04/25/2018 — 88 шагов к отличному феншуй. Шаг 4. Очищение пустотой.
  • 04/15/2018 — 88 шагов к отличному феншуй. Шаг 3. Организация спальни
  • 04/11/2018 — Как можно использовать свое время рождения?
  • 04/08/2018 — 88 шагов к отличному феншуй. Шаг 2. Разбираем накопители
  • 04/01/2018 — 88 ШАГОВ К ОТЛИЧНОМУ ФЕНШУЙ. шАГ 1
  • 03/28/2018 — Когда рабочее пространство помогает или мешает делу?
  • 03/14/2018 — ЧТО НУЖНО ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОЙ УДАЧИ?
  • 02/28/2018 — Удача твоего имени — используй ее правильно.
  • 02/22/2018 — Феншуй рекомендации для дома и каждого знака в 2018 году.
  • 02/15/2018 — Особенности активизаций для денег, любви и здоровья в год Желтой Собаки
  • 02/04/2018 — Празднуем Солнечный Новый год!
  • 01/31/2018 — Важные советы на каждый месяц 2018 года
  • 01/17/2018 — Какие знаки и сектора будут самыми успешными в год Желтой Собаки?
  • 12/20/2017 — Что нас ждет в 2018 году?
  • 12/06/2017 — Создаем правильную карту желаний!
  • 11/15/2017 — ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЛИСЬ? ОБНУЛЯЙТЕСЬ!
  • 11/01/2017 — СТАНЕТЕ ЛИ ВЫ МИЛЛИОНЕРОМ?
  • 10/11/2017 — КАК БЫТЬ, ЕСЛИ ВДРУГ СЛАБЕЕТ УДАЧА?
  • 09/27/2017 — СОВМЕСТИМОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ. НУЖНЫХ И НЕ ОЧЕНЬ
  • 09/06/2017 — Ваши интересные вопросы о феншуй
  • 08/23/2017 — Как продать квартиру, используя феншуй?
  • 08/09/2017 — ТЕХНИКИ ФЕНШУЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И СТРОЙНОСТИ
  • 07/26/2017 — КАК УЗНАТЬ СВОИ НАСТОЯЩИЕ СПОСОБНОСТИ И ПРИМЕНИТЬ ИХ В КАРЬЕРЕ И БИЗНЕСЕ?
  • 07/12/2017 — ПРИВЛЕКАЕМ УДАЧУ В ЛЮБВИ В 2017 ГОДУ, А ТАКЖЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ.
  • 07/10/2017 — КАК СОЗДАТЬ ГАРМОНИЧНУЮ КУХНЮ ПО ФЕНШУЙ
  • 07/05/2017 — ВСЕ О ДЕНЕЖНОЙ УДАЧЕ В 2017 ГОДУ, ИНТЕРВЬЮ ЕЛЕНЫ ЛИ ДЛЯ ТЕЛЕКАНАЛА ХИТ ТВ.
  • 07/03/2017 — Выбираем посуду по феншуй, согласно 5 элементам.
  • 06/29/2017 — КАК ВЫБРАТЬ СВЕТИЛЬНИКИ И АКСЕССУАРЫ ПО ФЕНШУЙ?
  • 06/26/2017 — НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В МОСКВЕ — НАТАЛЬЯ ПЕТРОВА О БУСИНАХ ДЗИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.
  • 06/21/2017 — КАК ВАША КВАРТИРА ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ?
  • 06/07/2017 — КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ КОНСУЛЬТАНТОМ ПО ФЕНШУЙ, МЕТАФИЗИКЕ ИЛИ ЭЗОТЕРИКЕ
  • 06/01/2017 — БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДАТЫ В ИЮНЕ
  • 05/24/2017 — Активизации Ци Мень Дунь Цзя для удачи в делах, здоровье и любви.
  • 05/15/2017 — БРАСЛЕТЫ ДЗИ — АМУЛЕТЫ ДЛЯ УДАЧИ ВО ВСЕХ СФЕРАХ. ВИДЕО
  • 05/10/2017 — Нам 11 лет! И в это раз мы поговорим об удачных числах и их циклах.
  • 04/23/2017 — Браслеты Дзи, приносящие удачу во всех сферах.
  • 04/09/2017 — Туншу — солнечный календарь удачи.
  • 03/22/2017 — Секреты самостоятельного феншуй аудита, 2 часть
  • 03/12/2017 — секреты самостоятельного феншуй аудита
  • 02/26/2017 — лень, вдохновение или усталость — как они влияют на нашу удачу?
  • 02/12/2017 — важные секреты в создании вазы богатства и рисовой миски
  • 01/31/2017 — И-цзин, таинственная и невероятная техника принятия решения .
  • 01/22/2017 — что нас ожидает в год красного петуха?
  • 10/19/2016 — любите ли вы свою профессию? используете ли все свои возможности?
  • 10/05/2016 — методики феншуй для стройности и жизненной энергии
  • 09/21/2016 — Как использовать феншуй чтобы стать магнитом для денег и избавиться от долгов.
  • 09/07/2016 — Уборка по феншуй. как пыль, сор и хлам в доме могут улучшить или ухудшить удачу в доме.
  • 08/22/2016 — Удача в любви или в браке — что именно вы привлекаете? Знаете ли вы разницу? рекомендации по Символам феншуй для удачи в семейном счастье.
  • 08/10/2016 — как взаимодействуют энергии денег и здоровья, техники управления с помощью символизма феншуй
  • 07/27/2016 — СЕКРЕТЫ ФЕНШУЙ В ПЕРИОД СПАДА ЭНЕРГИИ
  • 07/13/2016 — как внешность и знаки на теле влияют на нашу удачу? семинар 13 июля
  • 07/07/2016 — СТАНЕТЕ ЛИ ВЫ МИЛЛИОНЕРОМ? КАКИЕ ПРИЗНАКИ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ УКАЗЫВАЮТ НА ЭТО?
  • 06/29/2016 — Вебинар «Правильно ли вы используете феншуй? Почему результат долго не появляется?
  • 06/17/2016 — СЕМИНАР «ПРАВИЛЬНО ЛИ ВЫ ПРИМЕНЯЕТЕ ФЕНШУЙ? ПОЧЕМУ РЕЗУЛЬТАТ ДОЛГО НЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ?»
  • 06/11/2016 — ВЕБИНАР: привлекаем удачу в деньгах методами феншуй
  • 06/08/2016 — ошибки при выборе спутника жизни, техники привлечения удачи в любви.
  • 05/18/2016 — СЕМИНАР «ДОМ И СТИХИЯ ОГНЯ» ЗАЩИТА И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОЖАРА С ПОМОЩЬЮ ФЕНШУЙ
  • 04/27/2016 — СЕМИНАР «КАК ОТМЕТИТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ И ИЗОБИЛИЕ?»
  • 04/18/2016 — СЕМИНАР «САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ФЕНШУЙ АУДИТ ДЛЯ ДОМА И ОФИСА, 100% ПРИЗНАКИ УДАЧНОГО ФЕНШУЙ»
  • 04/04/2016 — СЕМИНАР «ФЕНШУЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И ЗДОРОВЬЯ»
  • 03/29/2016 — СЕМИНАР «ФЕНШУЙ ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕМЬИ» ФОТООТЧЕТ
  • 03/25/2016 — СЕМИНАР «ФЕНШУЙ ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕМЬИ» 29 МАРТА
  • 03/18/2016 — МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ: ИНЬСКИЕ ПРЕДМЕТЫ, ЗАБИРАЮЩИЕ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ.
  • 03/17/2016 — ФЕНШУЙ ДЛЯ ФИНАНСОВОЙ УДАЧИ, СЕМИНАР 15 МАРТА
  • 02/28/2016 — клуб феншуй возобновил свою работу, расписание семинаров
  • 02/04/2016 — ФЕНШУЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ ДОМА НА 2016 ГОД ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ
  • 11/12/2015 — ФЕНШУЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ (СТАТЬЯ ДЛЯ ЖУРНАЛА MARIE CLAIRE)
  • 10/28/2015 — БОНУСЫ: ПОЛУЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
  • 10/19/2015 — интервью елены ли для первого канала. мастер класс по поющей чаше и информация о вазе богатства

Отзывы | Консультации Фэн-Шуй — Татьяна Прохорова: статьи, активизации, консультации.

Отзывы

(Оставить отзыв можно внизу, в комментариях)

 
 
———–
 
Татьяна! Хотим выразить Вам огромную благодарность за проведенную консультацию в нашей квартире! После перестановки мебели и активаций у нас произошло очень много положительных изменений!!!!!!!! Сначала даже не верилось в то, что нам поможет фэн шуй, но доказательств много! Во первых, после перестановки плиты!!!!!! детки стали меньше болеть (наш лечащий врач даже удивился, что так давно у нас не был))) во вторых- у мужа наладились дела на работе, в третьих- многие дела сдвинулись с “мёртвой точки”! Спасибо Вам большое! Очень хочется скорее всему научиться у Вас!!!!!!! Успехов Вам в работе и побольше клиентов!!!!!!

Анна,
Подольск.
sprisha(собака)mail.ru

 
———–
 
Выражаю огромную благодарность Татьяне!

Я обращался к Татьяне два раза. Первый раз была консультация по skype. Очень понравился профессионализм Татьяны, понятная, доступная и очень интересная подача информации. 2,5 часа пролетели как 5 минут. Тема консультации – профориентация. Я учел рекомендации, полученные от Татьяны, устроился на работу и сейчас я могу сказать, что занимаюсь делом, которое мне нравится. И очень этому рад.

Вторая консультация была при личной встрече и прошла в форме непринужденной, дружеской беседы. Общение было построено в форме – просто о сложном) Консультация была по поводу личных отношений. Татьяна помогла мне разобраться в себе, взглянуть на отношения под другим углом и благодаря этому я принял, правильное решение, которым доволен.

Спасибо, Вам, Татьяна!

Алексей,
Москва.
bakholdin01(собака)yandex.ru

———–

Спасибо хочу сказать за дату, выбранную для продажи квартиры. Я Вам не писала, т.к. боялась “сглазить”, пока не был получен зарегистрированный договор.

Это была песня! С такими треволнениями, но все же уложилась в 1 месяц.

Рекомендуемая дата подачи объявления была 10 августа, а 11 сентября я уже подписывала в рег. палате договор купли-продажи, при всем при том, что цену я поставила даже выше, чем изначально планировалось получить, а самое главное – в процессе продажи я узнала, что наш дом объявили аварийным в связи с трещинами в соседнем подъезде. По слухам очень много квартир из моего дома продавалось одновременно с моей квартирой, и цены были дешевле. Я ночами не спала, т.к. мы на эту квартиру работали несколько лет без передыху, и потерять такие деньги было бы для меня трагично.

Но откуда-то появился риэлтор, которая без предоплат и договоров упорно продавала мою квартиру, в итоге нашла клиента с наличными. И мои квартиранты мне тоже очень помогали продавать, хотя сами рисковали возможностью быстрого съезда, но рассчитывалось, что продажа будет длиться несколько месяцев и даже более. Я им взамен предложила жить бесплатно. И когда покупатель так быстро нашелся – они были в панике, но все удачно сложилось и для них – и они переехали в соседний подъезд в точно такую же квартиру.

Как чудо)))

Гульнара,
Москва.
gulnara-korona(собака)yandex.ru

————

 
С удовольствием пишу данный отзыв.Я долго искала специалиста по Фен шуй, где-то два месяца. Все время что-то не складывалось: то вообще не ответят на письмо, то ответят через неделю, то предложат дать консультацию через два месяца. С одной стороны, интернет переполнен предложениями об услугах по Фен Шуй, с другой  отличить профессионала от любителя сложно, особенно когда обращаешься за данной услугой впервые. Поизучала сайты, почитала форумы, на одном даже зарегистрировалась и поняла, какие критерии являются самыми важными, а на что можно не обращать внимания.

Во-первых, школа. Их несколько и в каждой есть свои Гуру. Желательно,чтобы выбранный специалист прошел обучение в первоисточнике. Во-вторых,он должен состоять в международной ассоциации специалистов по Фен Шуй и это тоже должно быть подтверждено. Третий критерий необъективный – человек должен быть тебе приятен и находиться с тобой на одной волне. Мы с Татьяной совпали. Возможно поэтому ее Ба Цзы был таким точным по характеристикам мой личности, а советы очень конкретными и выполнимыми.

Что удивительно, уже после консультации, анализируя услышанное, я стала вспоминать детали из своей жизни полностью подтверждающие сказанное.

Жаль, что не знала этого всего раньше, обязательно бы учла. Но! Я хорошая ученица и двигаясь дальше обязательно буду учитывать эти знания. И еще я уже заказала консультацию для своих детей. Это лучше многих  профориентационных тестов – глубже точнее и следовательно результативнее.

Татьяне спасибо еще раз! Умница!

Елена,
Санкт-Петербург,
Тел.: +79219746064

 
——–
 
Татьяна, огромное человеческое спасибо за вашу работу! Я с апреля не могла продать квартиру, все лето размещала рекламу, сотрудничала с агентствами по продаже недвижимости, и ни одного заинтересовавшегося покупателя не было, несмотря на то, что квартира хорошая и находится в центре города. Те активизации и прогулки по Ци Мень Дун Цзя, которые вы мне подобрали, работают! Как только начала проводить активации, стали поступать звонки, и в итоге у меня появился покупатель на квартиру, сделка наконец состоялась! Даже муж, который скептически относится ко всему, поверил. Искренне хочу поблагодарить вас! И надеюсь, что мы еще будем с вами сотрудничать. Удачи вам!!!

Анастасия,
Минск.
koltonchik(собака)mail.ru

 

как создать гармонию в своем доме и на рабочем месте для мира, процветания, здоровья, счастья, любви, удачи и радости

Это первая книга по фен-шуй, которую я прочитал, она проста, понятна и универсальна. Причина, по которой фен-шуй за 5 минут универсален, заключается в том, что автор использует международный тип фен-шуй, известный как фэн-шуй двери дракона. Преимущество этой системы в том, что вам не нужен компас, потому что ее принципы ориентированы на существующее положение дверей — и она применима как в северном, так и в южном полушариях.

Весь текст книги написан в формате разговорных вопросов и ответов, что упрощает понимание и применение информации. Это сразу же заинтересовало меня, и от него было трудно отказаться! В этом удобном 204-страничном руководстве содержится так много информации.

Автор, Селена Саммерс, много лет училась у профессора Винсента Ву, бывшего гроссмейстера Гонконга. Она в течение 10 лет работала обозревателем фэн-шуй в австралийском журнале Woman’s Day.

Во-первых, основы.Что такое фен-шуй? Самое простое определение состоит в том, что фен-шуй направлен на увеличение гармонии в вашей среде. Наиболее распространенное произношение — «Фунг Швай»: Фэн означает «ветер», а Шуй — «вода». Частью достижения гармонии является обеспечение сбалансированного потока ци (также известного как ци или ки). Ци лучше всего переводится как жизненная энергия или невидимая жизненная сила. Фен-шуй утверждает, что проблемы возникают, когда эта жизненная энергия движется слишком быстро, замедляется или полностью блокируется.

Фен-шуй возник где-то между вторым и четвертым веками до нашей эры.C. в Китае. Фактически, первый компас был изобретен в Китае не для навигации, а для целей фен-шуй. Китайцы настолько серьезно относятся к своему фен-шуй, что во время британского правления в Гонконге миллионы долларов были выплачены в качестве компенсации людям, которые утверждали, что их фен-шуй был поврежден правительственными зданиями или дорогами!

Энергетическое искусство фен-шуй распространилось по всему миру и используется людьми для увеличения жизненных сил, гармонии, здоровья, радости, процветания и романтики. Автор делится невероятными историями о людях, применяющих лекарства по фен-шуй и получающих потрясающие результаты.

Что интересно, фэн-шуй кажется очень здравым и интуитивно понятным. Как часто вы входили в здание и думали: «Фуу. Плохие флюиды»? Или вы испытывали клаустрофобию в загроможденной комнате? А как насчет того, чтобы войти в открытый, теплый и гостеприимный дом? Это вполне может быть из-за фен-шуй. Фактически, некоторые архитекторы считают, что «синдром больного здания» возникает из-за плохого фен-шуй, также известного как ша ци.

Вот примеры полезной информации, содержащейся в этой книге:

Глава 1 книги охватывает основы фэн-шуй, такие как история, инь и янь, ци и 5 элементов.В этой главе также объясняется, что фен-шуй работает потому, что наша внешняя жизнь и внутренний мир связаны и постоянно влияют друг на друга.

Глава 2 представляет собой простое руководство к «Девяти небесным лекарствам». Каждое из этих девяти лекарств влияет на движение энергии и создает гармонию, а также повышает здоровье, благополучие и личную жизненную силу. Зеркала — первое из этих лекарств, они известны как «аспирин» в аптечке по фен-шуй. Еще одно лекарство — домашние животные. Психология и медицина уже подтвердили, что домашние животные снижают артериальное давление и снимают стресс.Современная наука подтверждает принципы, которые практикующие фэн-шуй знали веками! К другим лекарствам относятся гармоничные звуки, золотые рыбки, растения и цветы. (Теперь вы знаете, почему в китайском ресторане часто бывает аквариум с золотыми рыбками!)

В главе 3 обсуждается ба-гуа, произносимое как «ба-гва». Ба-Гуа означает восемь сторон и представляет восемь жизненных сокровищ: процветание, слава, брак и отношения, дети, полезные люди, карьера, мудрость и семья / здоровье. Это визуальная интерпретация древней книги И Цзин, известной как «Книга перемен».Есть иллюстрация Ба-Гуа; Практикующие фэн-шуй накладывают символ на комнату, дом или участок земли, чтобы получить доступ к правильному размещению. Поскольку автор использует Драконью дверь по фен-шуй, все, что вам нужно сделать, это найти главную дверь и соответствующим образом расположить восемь секций. Также обсуждаются цвета, которые соответствуют каждой точке Ба-Гуа. Один интересный момент в этой главе заключается в том, что открытый камин в районе Процветания посылает денежную энергию в дымоход! Даны лекарства от этой и других проблем, связанных с 8 областями «сокровищ жизни».

Глава 4 посвящена гармоничному расположению дома и работы и адресована удачливым и неудачливым формам, денежным магнитам, соседям и предзнаменованиям. Знаете ли вы, что вид на воду из передней части вашего дома — это отличный фэн-шуй, но вид на кладбище — нет. Кладбища приносят слишком много энергии Инь, но это можно исправить с помощью таких вещей, как решетчатые ширмы, прикрытые виноградной лозой, или жалюзи на окнах. Автор также объясняет фен-шуй форм земли, пересечений, а также положения домов и комнат.

Глава 5 описывает формы домов, планировки комнат и рабочие места. Обсуждаются двери и окна, а также боковые двери, гаражи, подъезды. В то время как мансардные окна — это хорошо по фен-шуй, резко наклонные потолки — нет — потому что они накапливают ци. Вот почему стоит повесить колокольчик в самой нижней точке потолка. (Одно из девяти небесных лекарств — движение, но вы также получаете дополнительное преимущество в виде гармоничных звуков с перезвоном.)

В главе 6 обсуждается хороший фен-шуй для кухни, спальни и ванной комнаты.В фэн-шуй, хотите верьте, хотите нет, только положение вашей кровати имеет большее значение, чем кухонная плита! Нехорошо спать в «позе гроба», то есть когда вы спите напротив дверного проема, а наши ноги указывают прямо на щель. Хотите поощрить романтику как одинокая женщина? Попробуйте розовые или персиковые листы.

В главе 7 рассказывается о хорошем фэн-шуй в гостиных и столовых, кабинетах, детских и других комнатах, а также о секретах сидения. Подходящие формы для обеденных и других столов — круглые, овальные и восьмиугольные.Причина, по которой напряженные политические встречи проходят за круглыми столами, заключается в том, чтобы уменьшить трение и способствовать гармонии. Если вы одинокий человек, не группируйте стулья в нечетное количество. «Счастье приходит парами», — гласит китайская пословица, поэтому выбирайте четные числа.

Глава 8 посвящена преобразованию энергии вашей квартиры и увеличению удачи при аренде. Автор дает советы о многоэтажных блоках, изогнутых балконах, высоких зданиях и т. Д. Если в вашей квартире есть лестница или лифт, ваш дом будет забит избытком энергии.Повесьте зеркало на стену внутри двери, чтобы отразить излишек энергии обратно наружу.

Глава 9 посвящена успеху на рабочем месте и в офисе дома и вдали. Почему дверь, которая наполовину стеклянная, — это плохо по фэн-шуй? Посетители часто видят вас раньше, чем вы их видите, из-за чего вы теряете силу. Это довольно здравый смысл, но работа, которую вы ненавидите, истощает вашу личную ци и держит вас в состоянии дисгармонии. Вам гораздо лучше работать на любимой работе!

Глава 10 рассказывает о четырех домашних духах-защитниках и гармонии во время ремонта дома.

Глава 11 охватывает деревья, цветы, дорожки и проезды. Например, и полностью белый сад — это плохо по фен-шуй, потому что белый цветок символизирует смерть и траур. (Фактически, в другой части книги автор рассказывает историю о казино, предлагающих бесплатное пользование белыми лимузинами китайским хайроллерам. Китайцы отказались, полагая, что белый цвет — неудача из-за его ассоциации со смертью). покрывает сады и садовые формы. Какая форма подъездной дорожки привлекает в дом богатство? Круговой.

Глава 12, называемая «Водная мудрость», касается бассейнов, прудов и процветания. Бассейны генерируют много энергии Инь, поэтому автор дает практические советы по противодействию влиянию этой замечательной функции фэн-шуй.

Глава 13 посвящена цвету хорошего фэн-шуй и предупреждению о беспорядке. Вы знаете, я слышал, что если вам нужно зарядиться энергией, вычистите чулан или маленькую комнату и избавьтесь от беспорядка. Каждый раз, когда я пробовал это, работало! Оказывается, это принцип фэн-шуй.Известная китайская поговорка предупреждает: «Энергия ци движется, как танцор, и не выносит загроможденной сцены».

Глава 14 содержит магические ритуалы фэн-шуй и простые шаги к большей удаче.

В главе 15 рассматриваются необычные вопросы фен-шуй. Вы застряли в колее на долгие годы? Измените положение 27 предметов в своей жизни, включая себя. Делайте покупки в разных магазинах. Попробуйте разные рестораны.

В главе 16 обсуждаются инь лунный свет и янский дневной свет, а также талисманы на удачу. Дается таблица, в которой можно найти ваш знак животного китайского зодиака и соответствующие талисманы на удачу.Например, если вы родились в год Собаки, вашим оберегом Инь была бы бабочка, а оберегом Ян — мандолиной. Вы можете покупать предметы с вашими подвесками, использовать украшения и аксессуары с вашими подвесками и т. Д.

В Приложении показано, как определить элемент вашего года рождения с полной таблицей до 2020 года.

Я был удивлен тем, как Я легко усвоил концепции, изложенные в этой книге, а также то, как легко я их запомнил! Это отличное руководство по практическому фен-шуй, которое сразу пригодится.Автор затрагивает множество вопросов о расстановке мебели, дверях, коридорах, цвете и т. Д., А также о том, как создать поток гармонии, благополучия, мира и радости. Вы поймете, что говорите «ага!» некоторые прозрения, тем более что мудрость фэн-шуй интуитивна и естественна.

Углубленная программа по обучению выбирать, проектировать и улучшать пространство, в котором мы живем и работаем

Лучшие положительные отзывы

5.0 из 5 звезд Отличная книга, была бы моей второй наиболее рекомендуемой книгой по фэн-шуй

Рецензия в США 5 июня 2011 г.

Я прочитал около дюжины или двух книг по фен-шуй, от летающей звезды до черной шляпу и даже садовый сорт, который популяризирует Lillion Too.Я рекомендую эту книгу вместе с «Руководством для идиотов по фен-шуй», и, возможно, это единственные две книги по фен-шуй, которые вам действительно нужны, если у вас ограниченный бюджет. «Руководство идиота по фэн-шуй» — самая точная книга, которую я нашел после экспериментов. Это не означает, что у других могут быть разные результаты и они могут быть правыми / неправыми … это просто мой личный опыт. Кроме того, по моему собственному опыту, гонконгский метод разделения строения на структуру пирога, вместо того, чтобы разрезать на 9 дворцов, является более точным (этот метод описан в «Руководстве для идиотов по фэн-шуй»).
В ее книге есть и другие вещи, с которыми я не согласен. Метод определения направления фасада в жилом комплексе не обязательно соответствует моему собственному опыту. Во всяком случае, я думаю, что книга «Фен-шуй, лишенная мистики» (первая книга) правильно говорит о том, что облицовка — это направление, с которого ветер может наиболее легко распространиться на конструкцию. Это может быть то место, где больше всего окон, но не обязательно. В моем конкретном кондоминиуме, например, направление облицовки не совпадает (из моих собственных экспериментов) с тем, где выходят окна.Большинство окон остается закрытыми, и энергия ветра идет снизу от самой большой конструкции, вверх по лифту, лестнице и через вентиляционные отверстия.
Я также не согласен с тем, чтобы обязательно красить дворцы с лучшими звездами. Я думаю, что теория, лежащая в основе этого, заключается в том, что вы хотите активизировать сектор, в котором есть хорошие звезды. И красный — один из способов сделать это. Но красный цвет также имеет элемент огня, который может быть хорошим, а может и не быть хорошим, в зависимости от других факторов в секторе (например, посмотрите формулу особняка в «Руководстве идиота по фен-шуй»).
Но в остальном в этой книге есть много концепций, которые я не мог легко найти в других книгах, или были некоторые моменты, которые были разъяснены, которые сбивали с толку в других книгах. Опять же, это будет моя вторая самая рекомендуемая книга по фен-шуй после «Идиотского руководства по фен-шуй». В целом это отличная книга.

Консультант по фен-шуй на Манхэттене — Лаура Серрано Консультации по фен-шуй — Обзоры консультаций по фен-шуй на Манхэттене, Нью-Йорк и Лос-Анджелес, Консультант по фен-шуй Лаура Серрано

«Мой первый опыт общения с Лаурой был связан с нашим бизнесом.Мы ремонтировали недавно приобретенное здание. Я обратился к ней, потому что я много читал о фэн-шуй, и это имело для меня большой смысл. Она была экспертом, которого я искал. Ее обширные знания и рекомендации изменили то, как мы видели и чувствовали себя в нашем новом пространстве. К счастью, наш конференц-зал оказался в партнерской зоне. Рекомендации Лауры относительно размера и размещения произведений искусства, подключения других наших мест к этому пространству, уважения к нашему прошлому и развитию всегда напоминают нам о наших позитивных намерениях в оказании помощи нашим клиентам и партнерам.

Каждый офис был проверен на предмет размещения стола и стула, чтобы каждый занял руководящую позицию. Лаура обсудила каждую область офиса (богатство, знания, полезные люди и т. Д.), Что дало нам представление о том, кого нам нужно разместить в каждом офисе. Лаура даже дала нам обзор нашего внешнего пространства. Она перечислила все положительные моменты и предложила лекарства от всего, что можно было улучшить. Мы получаем комплименты от каждого, кто заходит в наш офис. Им нравится пространство, но они чувствуют себя очень комфортно.

На прошлой неделе я второй раз обратился к Лоре, на этот раз домой. Мы работаем с архитектором и делаем наброски планов большого ремонта. У меня были некоторые опасения по поводу моего дома до нашей встречи. Лаура рассмотрела планы, создала индивидуальную карту районов, характерных для моего дома, а также решила мои проблемы. После нашей встречи и обсуждения мне потребовалось некоторое время, чтобы дать понять предложениям Лоры. Я подумал о своих намерениях, потоке энергии, который я хотел создать, и пришел к осознанию того, что одно простое изменение сделает всех нас счастливее, создаст площадь, которую я в конечном итоге желал, и сэкономить нам около 30 000 долларов на ремонте! Процесс ремонта был тяжелым бременем для меня, но теперь я действительно рад продолжить процесс.

Я очень рекомендую Лауру для консультации по любому пространству. Существующие, ремонтные или новостройки. Она профессиональна, внимательна и имеет самые лучшие намерения помочь своим клиентам проникнуться энергией ци ».

Обзоров и отзывов о магазинах по фен-шуй со всего мира

Небольшая подборка из тысяч обзоров и отзывов о магазинах по фен-шуй, которые мы получили со всех уголков мира. Мы очень рады поделиться с вами этой завидной коллекцией.

Просто нажмите на баннер или ссылку ниже, чтобы прочитать соответствующие отзывы / обзоры …

Отзывы о консультациях по фен-шуй — Отзывы о программном обеспечении по фен-шуй —

Отзывы на информационный бюллетень — Отзывы об Академии — Отзывы клиентов

Немного о нас…

Мы не просто очередная интернет-компания по фен-шуй; Мы являемся одной из старейших в мире компаний по фен-шуй, у которых есть веб-сайт в Интернете, а также персонал, два отдельных офиса, три склада и школа. Мы являемся зарегистрированной компанией с ограниченной ответственностью (регистрационный номер компании 6606748) с полной страховкой ответственности, которая зарегистрирована для уплаты НДС (№: GB 938 0346 17) и PAYE, и, прежде всего, у нас есть собственные торговые точки с кредитными картами, что означает, что у нас есть наши собственные машины для кредитных карт, которые обрабатывают продажи, а не онлайн-обработку, это не предоставляется многим онлайн-компаниям и обеспечивается многолетним доверием и клиентами со всех уголков мира.

Имея более 86 000 клиентов по всему миру, веб-сайты, которые получают более двух миллионов посещений в месяц, и ежемесячный информационный бюллетень, который широко читают более 80 000 мастеров, практикующих и энтузиастов фен-шуй во всем мире и который является одним из самых длинных. Бег.В настоящее время мы отправляем наши традиционные и аутентичные товары по фен-шуй более чем в 118 стран. Мы регулярно появляемся в газетах, на телевидении, в журналах, мы выиграли множество наград, и за двенадцать лет мы получили больше отзывов, чем вы можете себе представить.

Наш постоянный мастер фэн-шуй, учитель, автор, наставник и исследователь Майкл Ханна — один из самых востребованных мастеров в мире, он помог тысячам людей со всего мира изменить свою жизнь к лучшему.

Истинной мерой нашего успеха и знаний является тот факт, что мы являемся консультантами и учителями других консультантов по фен-шуй со всего мира.Помимо занятых практиков фэн-шуй, мы также основали и управляем всемирно известной Международной академией фэн-шуй, привлекая студентов и практиков фэн-шуй со всего мира, включая Великобританию, Соединенные Штаты Америки, Канаду, Таиланд, Исландию, Испанию, Ирландия, Эстония, Швейцария, Сингапур и Гонконг, и это лишь некоторые из них.

Мы уже девятнадцать лет в Интернете, и за эти годы мы создали завидную клиентскую базу, начиная от принцесс, леди и лордов, сэров, графов и графини, врачей, юристов, многих очень известных клиентов и компаний, в которых я уверен. вы все слышали.Мы проконсультировали нас по особнякам, особнякам, квартирам, квартирам, студиям, мобильным домам, домам в Великобритании, США, Канаде, Таиланде, Ирландии, Шотландии, Уэльсе, Японии, Австралии, Германии, Испании, Бельгии, Франции, Боснии, Китае, Гавайи, Швеция, Голландия, Греция, Дубай, Швейцария, Австрия, Малайзия, голубые фишки компаний, в которых работают тысячи сотрудников, маленькие и большие рестораны, больницы, пабы, детские сады, ювелиры, школы, парикмахерские, финансовые дома, брокеры и даже церковь. Вы называете тип бизнеса, мы, вероятно, сделали это, хотя несколько новых видов бизнеса все еще всплывают, которые все еще нас удивляют.

Вдобавок ко всему, Майкл Ханна и его команда являются создателями самого мощного и наиболее широко используемого программного обеспечения фэн-шуй, первоначально разработанного для него самого, а затем его учеников, теперь оно используется сотнями мастеров, практиков и студентов фэн-шуй. и тысячи энтузиастов фен-шуй со всех концов света, о которых вы только можете подумать.

Вы можете подумать, что мы только что выбрали хорошие письма, что ж, действительно есть, но за двенадцать лет мы так и не получили ни одной реальной жалобы.Наихудшим до сих пор была потеря или задержка заказа, но даже это случается довольно редко. Это не работа для нас; это удовольствие, и всегда приятно получать электронные письма, подобные приведенным ниже. Очевидно, что без предварительного согласования полные имена не разглашаются, если не требуется, поскольку мы очень серьезно относимся к конфиденциальности наших клиентов.

Щелкните по баннеру ниже, чтобы просмотреть различные типы отзывов.

Фен-шуй Кухня | Уолтем, Массачусетс 02452

Фен-шуй Кухня | Уолтем, Массачусетс 02452 | Отзывы

• 24. 07.2019
Стручковая фасоль сухая не была приготовлена.Резиновый цыпленок генерала Гау. Не очень хорошо подготовлен

• 01.01.2019
Всегда доволен. Еда всегда свежая и вкусная.

• 01.01.2019
Отличная еда, отличное обслуживание

• 03.12.2018
Еда здесь очень вкусная, я ни разу не разочаровался.• 28.09.2018
вкусной еды с доставкой в ​​срок!

• 26.09.2018
Все было отлично, в том числе и сроки доставки. Мой любимый пойти в ресторан! Спасибо !

• 25.09.2018
Все, кроме салата из авокадо, было восхитительно.• 17.09.2018
Вкусная еда на вынос!

• 13.07.2018
Первый раз заказывала маки с пауком, теплая, пришла без большого количества крабов, и было восхитительно.

• 13.07.2018
Еда пришла быстро, еще горячая и в целом вкусная.• 04.07.2018
Хорошая еда, Рагуна была хорошей и хрустящей.

• 04.07.2018
Еда была хорошей, пришла в короткие сроки и все еще была горячей.

• 04.07.2018
Заказал спрайт, но он не пришел.• 04.07.2018
Заказал спрайт, но он не пришел.

• 03.07.2018
Заказали онлайн и доставили. Еда была очень хорошей, а доставка приятной и горячей.

• 20.06.2018
Потрясающе! Отличная еда, и все было вовремя! Большое спасибо вам!

• 27.04.2018
Обычно вкусная еда, но на этот раз курица была ужасной.Мне пришлось выбросить его, и я люблю курицу гу. Очень сухо и даже соус был засохшим.

• 05.04.2018
Обильные порции, быстрое приготовление. Цыпленок генерала Гау был менее хрустящим, чем мне нравится, несмотря на то, что я забрал его вскоре после заказа. Сухая вареная фасоль могла быть более ароматной. Я попросил их «острые», но они казались немного мягкими. Я заказывала эти блюда несколько раз, и иногда они даже лучше, чем сейчас.• 23.02.2018
всегда вежливо

• 17.02.2018
Когда я позвонил, чтобы проверить, менее чем через 20 минут после размещения заказа, он был уже упакован и готов к отправке. Упаковка хорошая, порядок аккуратный, еда горячая и вкусная, и ее было много.

• 31.12.2017
Отличная еда.Но сегодня вечером я заказал домашний салат, а когда вернулся домой, его не было в сумке.

• 25.11.2017
Обслуживание было очень хорошим, но еда была ужасной

• 10. 11.2017
прошло хорошо и быстро. Собираюсь повторить это снова

• 03.08.2017
Еда была хорошей, можно было бы побольше риса.• 28.07.2017
Рис хороший. Ребра не были такими мягкими и мягкими, как в прошлый раз, когда я их заказывала.

• 14.07.2017
Быстрое обслуживание, хорошие цены, ОТЛИЧНЫЕ суши. Китайское обеденное меню тоже было отличным.

• 9.07.2017
В этом месте всегда отличная еда и невероятно быстрое обслуживание.Особенно нам нравятся брокколи в чесночном соусе и овощная темпура. Владельцы доброжелательные, расположение отличное.

• 8.06.2017
Доставка прошла очень быстро, хотя они забыли одну вещь и были вынуждены вернуться. Мне бы хотелось больше «тепла» в «Цыпленке генерала Гау».

• 28.05.2017
Заказ был быстрым и легким, доставка была быстрой, а еда была хорошей и горячей.

• 19.05.2017
Еда была хорошей.• 17.05.2017
Супер приятные люди, упаковка отличная. Еда была настолько вкусной, что я буквально вернулся на следующий день, чтобы получить то же самое. Я очень рекомендую это место.

• 05.05.2017
Еда нам очень понравилась. Хороший краб рангун, спринг-роллы и курица по-королевски пао

• 21. 04.2017
Потрясающе !!!!! Настоятельно рекомендую …. Еда была доставлена ​​вовремя в течение 2 минут от установленного времени. Удобно делать заказ с работы 🙂

• 28.02.2017
Это была стандартная китайская еда. Куриные палочки были хрустящими. Доставляется быстро (в течение 35 мин), не «пихта» горячая, а нукабельная. Маринад для шашлыка из говядины был очень хорош. Нужно больше утиного соуса

• 20.02.2017
Еда очень хорошая, а онлайн-заказ и самовывоз очень удобны.Нам были нужны бумажные тарелки и посуда, и они с радостью предоставили их.

• 30.01.2017
Изумительная еда и сервис!

• 29.01.2017
Отличная еда, точное и своевременное обслуживание.

• 22.01.2017
Еда была отличной, и доставка была быстрой.• 04.01.2017
Сервис немного неорганизован при получении. Отсутствие персонала, одного человека, который бы принимал заказы по телефону, помогал приходящим клиентам и т. Д. Как только они добираются до вас, они очень дружелюбны. Еда отличная.

• 17.12.2016
Очень дружелюбное обслуживание клиентов и отличная еда.

• 11.12.2016
Еда была невероятной!

• 05.12.2016
В нашем обычном заведении в начале этого года случился пожар, и он больше не открывался. Мы пробовали несколько ресторанов и ни один из них нас не удовлетворил. Думал, стоит попробовать фен-шуй. У нас вообще только закуски и рис. Мы заказали курицу генерала Гау, и это было нормально, но приложения были восхитительны. Мы нашли наш новый ресторан китайской кухни (и он ближе к дому). Настоятельно рекомендую. Там суши тоже неплохие.

• 10.11.2016
Простота оформления заказа.Еда была готовой и вкусной.

• 02.11.2016
Еда из Feng Shui Kitchen оказалась не такой хорошей, как мы думали. На вкус он был такой, будто он сидел какое-то время, и им потребовалось много времени, чтобы найти заказ, который мы разместили.

• 30.10.2016
Отличное обслуживание и блюда из курицы были действительно очень хорошими… Стороны действительно были очень хорошими … очень рекомендую.

• 25.10.2016
Жареные креветки с солью и перцем восхитительны.

Отзывы клиентов — Ресторан по фен-шуй — Ресторан по фен-шуй

«Если вы не пробуете здесь ничего другого, попробуйте Маки Феникс, Маки Снежной горы и Кокосовые креветки.»

« Мы уже несколько раз ходили по фен-шуй и были очень довольны каждым посещением. Все, что мы пробовали, было свежим и ароматным. Закуски, жареный рис, lo mein, основные блюда, супы, все. Даже моя дочь была очень довольна их суши, что я не могу сказать о себе ».

«Лучший китайский Баффет, в котором я когда-либо был. Кокосовые креветки были просто смешными. Если вы хотите съесть качественную еду. Это то место ».

«Их суши были действительно свежими и вкусными — как приготовленными, так и сырыми.Попробуйте их много приправленных Май Тай — довольно вкусно. Мне очень понравился их салат из морских водорослей, крабовые рангуны и жареные овощи. Наша официантка была быстрой и дружелюбной. Наполняли наши воды и часто проверяли нас ».

«Я был здесь пару раз ради Хибачи, но в этот раз мы приехали с нашим трехлетним племянником, и это было еще лучше! Наш повар был забавным и очень внимательно отнесся к аллергии на яйца за столом. Еда была восхитительной и стоила тех денег, которые она была, так как порции довольно большие, оставляя вас сытыми и довольными.Официант очень быстро доставил нам напитки из бара и был дружелюбным. У нас был взрыв!»

«Отличное место для новогоднего ужина! Каждый год мы собираемся большой компанией, мы все собираемся в баре на знаменитый фэн-шуй-май-тай (если вы не будете осторожны, это ударит вас по заднице), и обычно мы получаем столик в одном из функциональные залы. Обслуживание было отличным, наш сервер был вежливым и эффективным. Еда здесь всегда фантастическая, у них есть обычный набор восхитительных китайских блюд. Их основные блюда достаточно большие, чтобы их можно было разделить с тремя или четырьмя.Мы можем быть очень шумной компанией, но персонал очень терпелив ».

«Отличный шведский стол на обед по разумной цене. Все блюда были определенно свежими, очень ароматными, но не слишком приправленными. Обслуживающий персонал был внимателен, но не зависал. Это был наш первый визит в этот ресторан, но мы договорились, что вернемся снова ».

«Великолепная атмосфера, разнообразие блюд и обслуживание делают этот ресторан отличным вариантом для обеда в этом районе. Моя семья любит обедать здесь с разборчивыми загородными гостями и семьей, и это отличное место, чтобы пообщаться с друзьями.”

ДЕТЕКТИВ ФЭНШУЙ | Kirkus Обзоры

по

Майкл Коннелли


ДАТА ВЫПУСКА: янв. 21 января 1992 г.

Большой, задумчивый дебютный полицейский триллер криминального репортера Los Angeles Times Коннелли, чей лабиринтный рассказ о полицейском, выслеживающем злобных грабителей банков, тлеет и тлеет, но так и не загорается. Коннелли сразу же демонстрирует свое глубокое знание полицейской процедуры, мастерски подробно описывая кропотливое обследование детективом полиции Лос-Анджелеса Иеронимом (Гарри) Босхом места смерти некогда наркомана Билли Медоуза, которого Босх знал как товарища по «туннельной крысе» во Вьетнаме и кто сейчас о.d.’d в заброшенном водном туннеле. Считая смерть Медоуза убийством, в то время как его коллеги рассматривают ее как случайность, Босх, который уже стал белой вороной для своих линчевателей, еще больше отталкивает полицейское начальство, и вскоре его преследуют два мерзко клоунских полицейских внутренних дел, куда бы он ни пошел — даже в штаб-квартиру ФБР. который Босх бушует после того, как он узнает, что Бюро расследовало его за спланированное туннелем ограбление банка, в котором замешан Медоуз. Порученный работать с красивой блондинкой, агентом ФБР Элеонор Уиш, которая вскоре делит его постель в напряженном союзе, Босх приходит к подозревают, что грабители убили Медоуза, потому что ветеринар заложил часть добычи, и что их последующее убийство единственного свидетеля убийства Медоуза указывает на повернувшегося полицейского.Но кто? Прежде чем Босх успевает это выяснить, следы жертв ограбления банка указывают ему на состояние в виде контрабандных алмазов и вероятность второго ограбления, ведущего к бессмысленной смерти полицейских из IAD, раскрытию одного плохого полицейского, ожидаемому, но слишком короткая кульминация в канализационных туннелях Лос-Анджелеса и, в извилистой неудаче, открытие второго гнилого офицера закона. Быстрый и уверенный, с резкими характеристиками, но в глубине души действительно плотно упакованный набор клише полицейских триллеров, от персонажа героя Грязного Гарри до продажного начальства, бешеных полицейских из IAD и не столь удивительных злодеев. Тем не менее, Коннелли знает свою территорию, и, возможно, в следующий раз он наметит ее более свежо.

Дата публикации: янв.21 января 1992 г.

ISBN: 0-316-15361-3

Количество страниц: 400

Издатель: Little, Brown

Обзор Опубликовано онлайн: 20 мая 2010 г.

Обзоры Киркуса Выпуск: Ноябрь.1, 1991

Поделитесь своим мнением об этой книге

Вам понравилась эта книга?

.